Регистрация Войти
Вход на сайт

В НБУ обещают, что дефолта в Украине не будет

27 сентября 2013 13:00

В НБУ обещают, что дефолта в Украине не будетДиректор департамента монетарной политики Национального банка Елена Щербакова агентству Reuters заявила, что в Национальном банке призывают не нагнетать ситуацию вокруг долгов Украины и ее способности их возвращать.

"Мы будем вовремя и в срок выполнять свои обязательства, несмотря на сокращение резервов, которое и планировалось. Мы платили в самые сложные времена, я не могу понять, причем здесь дефолт", - заявила представитель Нацбанка.

"Ничего нового не произошло. Все знали, что нам надо отдавать долги. Все платежи стоят в графике", - зазверила Щербакова.

Она добавила, что Украина намерена возвращать деньги кредиторам как из внутренних ресурсов, так и за счет новых займов. "Как живут другие страны? Привлекая и отдавая. Они тоже работают на рынке, выстраивают свои календари: привлек - отдал", - рассказала банкир.

lb.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: