Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия нашла еще один способ, как наказать Украину

27 сентября 2013 08:15
3

Россия нашла еще один способ, как наказать УкраинуРоссийское федеральная бюджетное учреждение "Регистр сертификации на федеральном железнодорожном транспорте" приостановила Крюковскому вагоностроительному заводу действие сертификата на грузовые вагоны.

Об этом сказано в Регистре сертификации на федеральном железнодорожном транспорте.

По их данным, с 25 сентября приостановлено действие сертификата для вагонов цементовозов, грузовых полувагонов, вагонов для зерна, вагонов для сыпучих грузов, крытых грузовых вагонов, вагонов -платформ, вагонов для глинозема и алюминия, вагонов для сыпучих грузов и других грузовых вагонов.

Как отмечается, действие сертификатов должно закончиться в конце 2014 - начале 2016 года. На предприятии не комментируют приостановлении данных сертификатов.

Как стало известно, пока не восстановится действие сертификата, КВСЗ не будет отгружать продукцию в Россию.

В сообщении говорится, что причина остановки действия сертификата связана с аварией грузового поезда 16 августа в Приволжье, произошедшей из-за излома боковой рамы, изготовленной в 2010 году в период отсутствия российского сертификата соответствия.

Как сообщалось, Федеральная служба по надзору в сфере транспорта России недавно запретила эксплуатацию 292 полувагонов производства Крюковского вагоностроительного завода, укомплектованных боковыми рамами ООО "Ружоуская компания Тианруй" (Китай) 2010 года выпуска.

Вагоны должны быть выведены из эксплуатации после окончания погрузочно-разгрузочных операций. Действовать запрет будет до приведения вагонов в соответствии с требованием законодательства РФ в сфере безопасности движения.

donetskie.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Василий Клопков 27 сентября 2013 17:28

Все это показывает, что Россия без Украины может, а вот Украина без России нет. Вот теперь вагоны не берут. А сможет Украина навязать свои вагоны странам Евросоюза? Не думаю. И дело даже не в том, что у них колея уже. Дело в том, что наше правительство думает не о том, как страну из руин поднимать, а чтобы свои личные миллионы сохранить. Отсюда и такая прыть евроинтегрироваться у нашей власти, да и у "оппозиции" тоже.

Цитировать          3
Крым 27 сентября 2013 08:36

Просто России надо забрать юридически принадлежащий ей Севастополь.

Цитировать          2
A 27 сентября 2013 08:24

Жалкие потуги кремлевских дебилоидов.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: