Регистрация Войти
Вход на сайт

Государство ничего не делает для развития малого и среднего бизнеса в Украине

24 сентября 2013 00:00

Государство ничего не делает для развития малого и среднего бизнеса в УкраинеГосударство только имитирует улучшение для бизнеса. Государство ничего не делает для развития малого и среднего бизнеса в Украине, а лишь имитирует этот процесс.

Об этом заявил председатель правления Института собственности и свобод Дмитрий Ляпин в эфире "Эра-FM".

"Система государственного управления в Украине, к сожалению, не ориентирована на развитие малого и среднего предпринимательства и осуществляет шаги, которые имитируют улучшения в этом направлении ... Условия, в которых существует малый и средний бизнес в Украине, неблагоприятные по сравнению с другими странами мира", - сказал Ляпин.

По его словам, чиновники гордятся тем, что Украина по одному из пунктов рейтинга Doing Business улучшила показатели на 67 позиций.

"Это означает, что реального, кардинального влияния на ситуацию это улучшение, как на меня, к сожалению, не имеет. Это техническое улучшение", - подчеркнул Ляпин.

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: