Регистрация Войти
Вход на сайт

Украине не стоит ожидать вливания финансовых потоков

17 сентября 2013 12:30

Украине не стоит ожидать вливания финансовых потоковВ комментарии «Главкому» бывший министр экономики Владимир Лановой не верит в то, что финансовые потоки с Запада захлестнут Украину в случае подписания Соглашения об ассоциации с Евросоюзом.

«Года два-три мы еще будем в состоянии стагнации, независимо от подписания-неподписания Ассоциации», – прогнозирует экс-министр.

Как считает бывший нардеп, МВФ не планирует помогать правительству, даже если Украина подпишет ассоциацию с ЕС.

Политик уверен, что финансовый вопрос стоит отдельно от торговых и политических.

«И не думаю, что ЕС будет помогать – он установит жесткие требования к украинской стороне насчет организации экономики, внешней и внутренней торговли», - заявил Лановой.

По мнению политика, Украине могли бы предоставить кредитную помощь, но из-за банковского кризиса ожидать финансовой поддержки не приходится.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: