Регистрация Войти
Вход на сайт

Миндоходов начало штрафовать за зарплату в конвертах

13 сентября 2013 22:30

Миндоходов начало штрафовать за зарплату в конвертахБизнесмен заплатил неизвестным лицам 162 тысячи гривен.

В столичном управлении Миндоходов заинтересовались предпринимателем, который занимался строительством, но при этом в своей отчетности не указывал использование труда наемных лиц. При этом, в результате проверки выяснилось, что не имея ни одного официального работника в найме, строитель заплатил неизвестным лицам 162 тысячи гривен, сообщили в пресс-службе министерства.

Учитывая то, что предприниматель, как налоговый агент, не начислял, не удерживал и не платил налог на доходы физических лиц , по результатам проверки ему начислили к уплате в бюджет более 30 тысяч гривен налога и штрафных санкций.

Также налоговики передали информацию в следственный отдел финансовых расследований районной налоговой инспекции для установления фактической количества лиц, которые были задействованы в строительных работах.

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: