Регистрация Войти
Вход на сайт

Продажи конфет фабрики "Рошен" подскочили на 13%

9 сентября 2013 19:30

Продажи конфет фабрики "Рошен" подскочили на 13%Как заявил владелец компании Петр Порошенко в эфире телеканал "Интер": "После введения запрета на продукцию "Рошен" в России продажи этой кондитерской продукции  в Украине выросли на 13%". 

Напомним, Роспотребнадзор запретил поставки конфет "Рошен" в конце июля. Глава ведомства Геннадий Онищенко заявил, что конфеты "Рошен" нарушают требования законодательства РФ из-за наличия в них, в частности, канцерогена бензапирена.

Также производителя обвинили в том, что его продукция не соответствует информации, которая указана на этикетке. 

В данных событиях рассмотрели способ давления России на Украину для предотвращения подписания соглашения об ассоциации с ЕС и месть лично Порошенко за санкции против российских автомобилей. 

Некоторые эксперты при этом призвали украинцев всячески поддержать "Рошен" назло России.

Так, например, политтехнолог Аресния Яценюка Олег Медведев призывал украинцев скупать продукцию "Рошен": "Несмотря на вредность сахара, каждая съеденная конфета от "Рошен" должна быть нашим национальным ответом на ультиматумы Путина. Если едите сладкое - ешьте сладкое от Порошенко". 

lb.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: