Регистрация Войти
Вход на сайт

Министерство доходов и сборов обложит украинцев европейскими налогами

8 сентября 2013 13:15
3

Министерство доходов и сборов обложит украинцев европейскими налогамиОдним из главных приоритетов деятельности Министерства доходов и сборов является реализация таможенных и налоговых реформ, предусмотренных соглашением об ассоциации с Европейским Союзом.

Об этом заявил председатель Миндоходов Александр Клименко во время встречи с председателем Всемирной федерации палат Международной торговой палаты Петером Мигоком, передает «Слово и дело» со ссылкой на пресс-службу министерства.

«Мы настроены реализовать весь потенциал углубленного сотрудничества с ЕС. Министерство работает над усовершенствованием и упрощением налогового и таможенного законодательства, адаптацией его к принципам и директивам ЕС и нормами ВТО», – подчеркнул Клименко.

Среди основных задач, которые стоят сейчас перед его ведомством, чиновник назвал создание беспрепятственных условий для ведения международной торговли, в частности введение института Уполномоченного экономического оператора, а также построение эффективной системы анализа рисков для борьбы с правонарушениями, развитие таможенной инфраструктуры, открытие новых пунктов пропуска на границе с ЕС.

Мигок со своей стороны поддержал евроинтеграционные намерения Украины и отметил эффективную деятельность Министерства доходов и сборов в сфере администрирования налоговых платежей и таможенных пошлин.

eizvestia.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Йорген 10 сентября 2013 13:26

Че нас Европой пугать. Ведь большинство хотят у себя за столом европейский уровень жизни. Может пока еще не все осознают, какую цену за это придется заплатить. Но по ходу разберутся. Большинству и так понятно, что бесплатные шоколадки раздавать не будут

Цитировать          3
ЙОДА_МАСТЕР 9 сентября 2013 21:46

рабочая встреч, рабочие моменты. в чем сенсанция-то? как-будто никто не знает, что при движении в сторону ЕС нужно соблюдать процедуру. y нас действительно не самые большие налоги

Цитировать          2
Смотрящий 9 сентября 2013 16:51

И снова журналюги все перевирают. Клименко сказал - "принципам ЕС". А в заголовке двусмысленность, мол, обложат! европейскими налогами, то есть - такие же налоги как в Европе в Украине будут. Да в Европе ТАКИЕ налоги, что нам надо тихо сидеть и радоваться, что с нас такие налоги не дерут!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: