Регистрация Войти
Вход на сайт

Геннадий Онищенко: "Украина не спешит улучшать продукцию Roshen"

5 сентября 2013 18:45

Геннадий Онищенко: "Украина не спешит улучшать продукцию Roshen"Вопросы качества украинской кондитерской продукции, которая поставляется в Российскую Федерацию, на сегодняшний день остается в подвешенном состоянии.

Украинская сторона не спешит выполнять требования Роспотребнадзора по улучшению качества продукции концерна Roshen.

Об это сегодня журналистам заявил глава ведомства, главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко.

По его словам, подписан конкретный протокол из четырех пунктов. Пока ни один из них не выполняется.

Мы готовы ждать, в этом плане мы обладаем феноменальным терпением, тем более что на нашу экономику это особенно не влияет, - заверил российский чиновник. Напомним, запрет на ввоз в Россию кондитерских изделий украинской компании Roshen из-за выявленных проблем с качеством продукции был объявлен в июле.

Онищенко ранее заявлял, что процесс возврата украинской кондитерской продукции Roshen на российский рынок может растянуться на годы в связи с тем, что российская сторона так и не получила от Украины никаких предложений, касающихся механизма возвращения.

ura-inform.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: