Регистрация Войти
Вход на сайт

Риэлтор рассказал, как сэкономить на аренде и покупке жилья

5 сентября 2013 14:00

Риэлтор рассказал, как сэкономить на аренде и покупке жильяВ Киеве квартиры на первом этаже дешевле, чем другие. Это касается и аренды, и покупки жилья.

Так, 26-летняя пиар-менеджер Ольга рассказала, что, сняв однокомнатную квартиру на первом этаже, она теперь ежемесячно экономит 300 гривен. До этого девушка арендовала такое же жилье на третьем этаже. Минусы новой квартиры пугали Ольгу только в начале.

"Нет балкона, но это не проблема - можно на улице вывесить белье. Среди минусов могли быть постоянные песни под окнами, но я не слышала", - отметила девушка.

Риэлтор Виктория уверена, что экономия на аренде жилья на первом этаже несущественна. А вот на покупке можно сохранить для себя 15-25 тыс. гривен. Единственное, советует эксперт, нужно быть требовательным и внимательным при выборе квартиры на первом этаже. И в первую очередь обращать внимание на состояние подъезда.

"Если в парадном хороший запах, значит все хорошо", - отметила Виктория.

Далее, по ее словам, следует проверить состояние сантехники, наличие решеток на окнах и отсутствие плесени.

"Если вас все устраивает, то на аренде квартиры на первом этаже вы можете сэкономить от 300 до 500 гривен в месяц. А вот на покупке вы сэкономите от 15 до 25 тысяч гривен", - добавила эксперт.

maanimo.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: