Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина утратит возможность продавать трубы в США

26 августа 2013 11:30
1

Украина утратит возможность продавать трубы в СШАВласти США признали ряд производителей стальных труб нефтегазового сортамента виновными в продаже своей продукции по искусственно заниженным ценам. Соответствующее решение принято Комиссией США по международной торговле и внесено в Федеральный реестр, который является сборником официальных документов американского правительства.

"Имеются достаточные свидетельства того, что отрасли в США был нанесен значительный ущерб за счет импорта указанной продукции из Индии, Южной Кореи, Филиппин, Саудовской Аравии, Тайваня, Таиланда, Турции, Украины и Вьетнама", - говорится в документе.

В нем также отмечается, что КМТ США пришла к выводу о субсидировании производства трубной стальной продукции правительствами Индии и Турции. Извещение, датированное 16 августа, подписано и.о. секретаря КМТ США Лизой Бартон.

Выводы КМТ США сделаны по итогам антидемпингового расследования, начатого 2 июля по просьбам ряда американских компаний. Окончательное решение о введении заградительных и компенсационных пошлин по этому делу КМТ США вынесет позднее.

u-news.org.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Дубина 27 августа 2013 00:02

Дружественный шаг братского американского народа! Приветствуем усэ амэрыканськэ и люто ненавидим коварных русских, поставивших нас из льготной в общую очередь.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: