Регистрация Войти
Вход на сайт

Ахметов продал весь аптечный бизнес

20 августа 2013 15:00

Ахметов продал весь аптечный бизнесКомпания СКМ Рината Ахметова продала 100% принадлежащего ей Украинского аптечного холдинга (УАХ). 

"Закрыта сделка о продаже 100% акций "Украинского аптечного холдинга" (сети "Здравица" и "Добрі ліки", аптека "Центральная", региональная оптовая фармацевтическая компания А’СТА), входившего в группу СКМ с сентября 2010 года", - сообщили в пресс-службе СКМ. 

Покупатель актива и его стоимость не раскрываются. 

Напомним, УАХ последние три года рос очень активно. В 2011 году сеть увеличилась на 106 фармамаркетов, аптек и аптечных пунктов, в прошлом году - еще на 18. Сейчас холдинг насчитывает свыше 160 фармамаркетов, аптек и аптечных пунктов, в которых в минувшем году было обслужено более 12,5 млн покупателей. 

Напомним, в начале августа сообщалось, что Ахметов объединил ряд активов в банковскую группу.

forbes.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: