Регистрация Войти
Вход на сайт

Запрет импорта российского зерна никак не отразится на экономике Украины

18 августа 2013 22:45
1

Запрет импорта российского зерна никак не отразится на экономике УкраиныЗапрет ввоза зерна из России в Украину из-за ящура никак не отразится на экономике Украины.

Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUAсообщил эксперт в сфере АПК Владимир Лапа.

По его словам, никаких последствий от запрета ввоза российского зерна в Украину не будет, так как в последнее время российское зерно практически не проходит транзитом.

«Российское зерно практически не транзитируется, лишь минимальные объемы», - подчеркнул В.Лапа.

По его мнению, запрет импорта российского зерна в Украину никак не отразится на работе украинских зернотрейдеров и портов.

Напомним, что Государственная ветеринарная и фитосанитарная служба Украины прекратила импорт и транзит зерна и кормов из Сибирского, Северокавказского и Южного федеральных округов Российской Федерации в связи с распространением на этих территориях заболевания животных ящуром.

Ранее Украина приостановила транзит зерна через свою территорию из Краснодарского края.

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Николай79 19 августа 2013 01:20

Блин, ну не хватало еще импортировать российское зерно! Украина с нашей агропромышленностью ( у нас мало успехов, но тут точно все ок ) должна сама весь мир кормить! А все эти утки в прессе для того ,  чтобы накалить ситуацию между Украиной и РОссией перед избирателями. Янек уперто решил толкать Украину в ЕС, на это м и будет строить свою политкампанию на выборах, по другому этот парень не пойдет на другой строк

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: