Регистрация Войти
Вход на сайт

С помощью товарной блокады РФ пытается подготовиться к вхождению Украины в ЕС

18 августа 2013 13:15

С помощью товарной блокады РФ пытается подготовиться к вхождению Украины в ЕСРоссийский эксперт Владимир Жарихин в интервью «Главкому» рассказал, что с помощью товарной блокады Россия пытается подготовиться к вхождению Украины в зону свободной торговли с ЕС.

«Зона свободной торговли в отличие от Ассоциации с Евросоюзом, которую надо еще ратифицировать 24-м парламентам других стран, начинает работать сразу после подписания. России надо подготовиться к этому и постепенно приучить украинских коллег, что так в дальнейшем и будет», - сказал он.

По прогнозам эксперта, объем экспорта украинских товаров в Россию после этого не изменится. «Просто несколько увеличится время прохождения границы, экспортеры привыкнут к этому – и все. Мы видели сознательное введение в заблуждение, когда все заголовки кричали, что Россия заблокировала украинский экспорт. Ничего она не блокировала», - заявил Жарихин.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: