Регистрация Войти
Вход на сайт

Родственник премьер-министра России предлагал газ за откат

16 августа 2013 12:45

Родственник премьер-министра России предлагал газ за откатЧеловек, представившийся родственником премьер-министра России, предлагал правительству Украины поставить газ на несколько миллиардов долларов за 10% «отката».

Политолог Дмитрий Выдрин вспоминает, как в одном из правительственных кабинетов стал свидетелем удивительной сцены: проситель представлялся родственником премьера России.

«Он убеждал, что может поставить газ на несколько миллиардов долларов за «откат» 10%. Не знаю, состоялась сделка или нет, так как начальник, а точнее начальница, которая была хозяйкой кабинета, попросила меня выйти», - рассказал Выдрин.

При этом он не уточнил, в каком году состоялась эта встреча, а также отказался назвать фамилию члена украинского правительства, к которой обратился «родственник».

Как известно, Выдрин был советником премьер-министра Юлии Тимошенко, которая вела переговоры с главой правительства России Владимиром Путиным о прямых поставках российского газа в Украину.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: