Регистрация Войти
Вход на сайт

Жириновский посоветовал Украине перебросить украинскую продукцию в Европу

16 августа 2013 09:15

Жириновский посоветовал Украине перебросить украинскую продукцию в ЕвропуЛидер ЛДПР Владимир Жириновский прямо призвал Украину присоединиться к Таможенному союзу, а иначе не надо жаловаться.

"Если руководство Украины идет в Евросоюз, то, наверное, они посчитали, что теперь можно все эти потоки перебросить на Европу. А там вас ждут. Там пустые прилавки магазинов. Там нет ничего. Голодающая Европа вам заплатит в три раза дороже за все ваше сало, конфеты, фуфайки, фартуки и все остальное, за горилку. Они пьют там мочу разведенную, так сказать, а тут будет горилка настоящая, с перчиком. Поэтому все туда продавайте и будете жить припеваючи", - сказал он.

Как известно, Роспотребнадзор с 29 июля ввел запрет на поставки в РФ кондитерской продукции с украинских фабрик корпорации Roshen. Изначально речь шла об обнаружении в продукции токсичного вещества — бензопирена. Позже российская сторона заявила о том, что основной причиной несоответствия кондитерских изделий является невыполнение законодательства в области защиты прав потребителей (требования к маркировке пищевой продукции - несоответствие информации о пищевой ценности продукции, указанной на этикетке).

А 13 августа Федерация работодателей Украины заявила о массовых проверках украинской продукции на российской таможне, что приводит к увеличению сроков простоев вагонов и других транспортных средств и, как следствие, ведет к удорожанию или срыву поставки товаров, порчи продукции, а также подрывает позиции украинских товаропроизводителей на рынке России.

minprom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: