Регистрация Войти
Вход на сайт

"Оболонь" временно остановила поставки продукции в Россию

15 августа 2013 16:15

"Оболонь" временно остановила поставки продукции в РоссиюИз-за возникших проблем на российской таможне, корпорация "Оболонь" приостановила отгрузку своей продукции своим партнерам в России до разрешения конфликта. Об этом заявила начальник отдела корпоративных коммуникаций корпорации "Оболонь" Оксана Пирожок. 

"Мы приостановили отгрузку продукции нашим российским партнерам и ожидаем дальнейших решений с российской стороны", - цитирует слова Пирожок "Интерфакс-Украина". 

В свою очередь Россия отрицает блокирование поставок товаров из Украины и создание "рисковых списков". 

Корпорация "Оболонь" - один из крупнейших украинских производителей пива, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, минеральной воды и крупнейший в стране экспортер пива. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и девять предприятий в регионах.

politarena.org.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: