Регистрация Войти
Вход на сайт

В ближайшие два года экономика Украины рухнет

15 августа 2013 14:00

В ближайшие два года экономика Украины рухнетПетр Устенко, который является главой Социалистической партии Украины, уверен, что у правительства нет необходимых ресурсов, чтобы поддерживать иллюзию стабильности.

«Благодаря росту производства правительство не сможет спасти очень тяжелую экономическую ситуацию, потому что расти уже нечему. Я ездил во многие города и села Украины, и то, что я видел, свидетельствует только о том, что экономика везде лежит», — сообщил он.

«Хороший урожай, это единственное, что может немного помочь. Правительство заставит украинских селян сдать продукцию по очень низким ценам, учитывая тот факт, что тем негде ее хранить. Больше не вижу, откуда правительство может достать необходимые средства» — рассказал глава СПУ.

«С помощью валютных резервов Национального Банка Украины можно удержаться, если их хватит. Также могут продать оставшиеся стратегические объекты. Но Украина доживает последние год-два, потому что со времени независимости ничего капитально не обновлялось. Все пущено на авось – прожили день, и слава Богу», — подытожил Устенко.

prostofinansy.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: