Регистрация Войти
Вход на сайт

На подходах к российско-украинской границе скопилось около тысячи вагонов

15 августа 2013 13:30

На подходах к российско-украинской границе скопилось около тысячи вагоновВ частности, около 500 вагонов стоят на станции Брянск-Льговский и еще около 450 вагонов - на подходах к ней. Об этом в четверг сообщают российские СМИ со ссылкой на представителя Российских железных дорог.

«Сейчас имеется скопление вагонов на подходах к границе со стороны России. Около 500 вагонов на станции Брянск-Льговский и еще около 450 вагонов на подходах к ней», - сказал представитель РЖД в четверг.

Как сообщалось, накануне Федерация работодателей Украины заявила, что российская таможня практически полностью перекрыла импорт украинских товаров. С 15 августа все украинские поставщики были признаны российской таможенной службой "рисковыми" и занесены в соответствующий список.

Федерация работодателей Украины обратилась с письмом к премьер-министру страны Николаю Азарову с просьбой урегулировать проблемы.

Российские таможенники, в свою очередь, не подтвердили и не опровергли эту информацию, отказавшись от комментариев. В то же время глава комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Слуцкий заявил, что проблемы с прохождением украинскими товарами российской таможни вызваны бюрократическими процедурами из-за того, что Украина не является членом Таможенного союза.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: