Регистрация Войти
Вход на сайт

Сеть супермаркетов «Метро» начала испытывать финансовые трудности

13 августа 2013 14:00
1

Сеть супермаркетов «Метро» начала испытывать финансовые трудностиКомпания «Метро Кеш энд Кери Украина» начала процесс увольнения более 200 сотрудников своего главного офиса в Киеве (ул. П. Григоренко 43). Согласно с официальной позицией руководства, данное решение кризис-менеджмента сути обусловлено тяжелым финансовым положением компании и проблемами на украинском и мировых рынках. Об этом сообщает СтрайкUA.

Сотрудникам центрального офиса компании предлагается добровольно уволиться по ст.36 КЗоТ Украины «отказ от продолжения работы в связи с изменением существенных условий труда». Выходное пособие предлагается выплатить в виде шести месячных окладов. Однако, тем, кто возьмет паузу на обдумывание или возможность посоветоваться с юристами хотя бы на 10 минут, HR-менеджмент «Метро» угрожает сократить предложение выходного пособия до трех месячных окладов.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Василий Клопков 14 августа 2013 00:47

Об уволенных людях, конечно же, никто не позаботится Это хорошо еще, если компенсацию получат в размере 6 окладов, а то ведь могут и кидануть и пожаловаться некому будет.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: