Регистрация Войти
Вход на сайт

Названия банков, с которых украинские граждане активно забирают свои деньги

8 августа 2013 23:15

Названия банков, с которых украинские граждане активно забирают свои деньгиМы уже опубликовали топ-10 банков, в которые украинские граждане активно несут свои деньги. Пришло время опубликовать имена банков, с которых украинские граждане активно забирают свои деньги.

Лидером по оттоку депозитных средств, среди всех украинских банков за первые шесть месяцев 2013 года стал Кредитпромбанк, который потерял примерно 4 миллиарда гривен. Дело в том, что Николай Лагун (владелец Банк Дельта) выкупил Кредитпромбанк и перевел депозиты населения в свой Банк Дельта.

На втором месте среди аутсайдеров оказался, государственный Укрэксимбанк. За первое полугодие 2013 года, граждане Украины забрали с банка примерно 1,16 миллиардов гривен.

Замыкает тройку банков, с которых украинские граждане забирают свои деньги - Проминвестбанк, депозитный портфель которого сократился на 0,95 миллиардов гривен.

4 место — Кредит Днепр (-0,84 млрд. гривен),

5 место — Брокбизнесбанк (-0,47 млрд. гривен),

6 место — Креди Агриколь (-0,47 млрд. гривен),

7 место — Марфин (-0,32 млрд. гривен),

8 место — банк «Союз» (-0,30 млрд. гривен),

9 место — Дойче Банк (-0,26 млрд. гривен),

10 место — Банк Кипра (-0,24 млрд. гривен).

prostofinansy.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: