Регистрация Войти
Вход на сайт

Беларусь не смогла отказаться от конфет фабрики Roshen

6 августа 2013 12:30

Беларусь не смогла отказаться от конфет фабрики RoshenБеларусь не будет запрещать реализацию на территории республики продукции украинской кондитерской фабрики Roshen.

Об этом сообщает РИА «Новости» во вторник со ссылкой на заместителя министра здравоохранения — главного государственного санитарного врача РБ Игоря Гаевского.

Напомним, Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) в конце июля ввела запрет на поставки в Россию продукции 4-х украинских заводов кондитерской компании Roshen.

В частности, под запрет попала продукция ПАО «Киевская кондитерская фабрика Рошен», ОАО «Винницкая кондитерская фабрика», ОАО» «Мариупольский кондитерская фабрика «Рошен», ОАО «Кременчугская кондитерская фабрика Рошен».

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: