Регистрация Войти
Вход на сайт

Сколько стоит стать владельцем уже раскрученного дела

6 августа 2013 09:45

Сколько стоит стать владельцем уже раскрученного делаЗаняться уже раскрученным делом дешевле всего, традиционно, в регионах.

Стать владельцем собственного дела в Украине совсем не сложно. Для этого достаточно желания и нескольких тысяч гривен. Специалисты сайта Slando исследовали предложения по продаже мелкого бизнеса. И выяснили, что имея в кармане всего 4 тыс. грн, уже можно начать свое дело. К примеру, именно за столько готовы продать действующий интернет-магазин по продаже чая и кофе. За 10 тыс. грн можно стать владельцем интернет-магазина, продающего кондиционеры, вместе с командой работников, которые осуществляют монтаж. Но сами кондиционеры для старта нужно покупать отдельно.

Если же человеку ближе ресторанный бизнес, то, имея 35 тыс. грн, можно стать владельцем автомобильного прицепа, переоборудованного под кофейню. А за 90 тыс. грн можно стать владельцем пивного бара на территории рынка в Донецке.

В регионах относительно недорого можно стать владельцем небольшого магазина. Так, за 36 тыс. грн можно купить магазин «Все по электрике» в центре Луганска. В эту цену также входят остатки товара, два действующих сайта и контакты дилеров. А в Симферополе за 40 тыс. грн предлагают оборудованный магазин зоотоваров вместе с работающим интернет-магазином. За 60 тыс. грн в Киеве можно выкупить работающий магазин детских товаров и канцелярии.

Хватает предложений и для для тех, кому по душе сфера услуг. За 40 тыс. гривен можно стать владельцем работающего брачного агентства с оборудованным офисом в Луганске. В такую же сумму хозяин оценивает свой ломбард в Донецке. А вот ателье по ремонту и пошиву женской одежды там же обойдется уже в 96 тыс. грн. Добавив 4 тыс. грн, можно обзавестись туристическим агенством с офисом в Киеве. А за 64,5 тыс. грн предлагают обзавестись грузовиком Mercedes-Benz с оборудованным кинотеатром внутри.

Есть предложения и по производству. В Житомире готовы отдать налаженный столярный бизнес за 50 000 гривен. А в Тернополе продают цех художественной ковки за 72 тыс. грн. В обоих случаях помещения находятся в аренде, зато оборудование прилагается и готово к работе. Немало предложений есть также о продаже автомоек или шиномонтажей. Их стоимость стартует с 48 000 гривен.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: