Регистрация Войти
Вход на сайт

Пять заповедей Дональда Трампа, благодаря которым он стал богатым

5 августа 2013 18:15

Пять заповедей Дональда Трампа, благодаря которым он стал богатымТолько слепоглухонемой не знает, кто такой Дональд Трамп - миллиардер, яркая личность, успешный бизнесмен и просто амбициозный мужчина! Сегодня Luxlux.net представляет пять заповедей Дональда, благодаря которым он стал богатым. Если он смог, то Вы - тоже сможете!

Пять дельных советов от миллиардера

Любите то, чем занимаетесь.

Вы никогда не преуспеете, если не будете любить то, чем занимаетесь. Самое главное, о чем Вы должны знать, ступая по к успеху, — это хорошо разбираться в своем деле и любить его. Это позволит решить большое количество сложных проблем.

Не думайте о том, как заработать деньги.

Вместо того, чтобы думать о способах заработка, подумайте лучше о том, что полезного Вы лично можете сделать для Ваших соседей, района, города. Что необходимо изменить, что нужно сделать более эффективным, какую проблему можно решить, какие потребности удовлетворить? И ответьте себе на самый главный вопрос: какая работа доставила бы Вам удовольствие?

Ищите свою миссию.

Во всем, что Вы делаете, Вы должны видеть некую высокую цель. Именно она способна вдохновить и пробудить страсть. Помогайте людям, занимайтесь самообразованием, творите красоту, обеспечивайте себе и своей семье здоровый образ жизни, стремитесь сами и устремляйте других ко всему самому лучшему. Создавайте возможность заработка не только для себя, но и для для других людей.

Работайте страстно!

Невозможно совершать большие дела без энтузиазма и страсти. Делайте свою работу со всей страстностью — и чудо произойдет. Вы обязательно встретитесь с нужным человеком — Вас заметят. Я видел это много раз. И насколько же больше страсти нужно, чтобы стать великим бизнесменом!

Идея, появившись в голове, должна добраться до сердца.

Идеи рождаются в головах, но редко добираются до их сердца, а без сердца любая идея быстро умирает. Сами по себе идеи легковесны и расплывчаты. Чтобы идеи стали каменными, необходима колоссальная страсть. Необходимо спуститься с небес на землю. Преисполните Ваши идеи эмоциональностью, и как можно скорее, пока они не растворились! Страсть — это магический ингредиент, заряжающий вас яростным драйвом, необходимым для того, чтобы воплотить задуманное в жизнь.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: