Регистрация Войти
Вход на сайт

Инвесторы готовы строить социальное жилье, если местные власти помогут

31 июля 2013 09:00

Инвесторы готовы строить социальное жилье, если местные власти помогутТакие условия сотрудничества предлагают обозначить на законодательном уровне.

Чтобы увеличить объемы строительства жилья в Украине и решить хотя бы частично жилищную проблему украинцев, необходимо привлекать инвестиции на строительство жилых домов. И сделать это реально при одном условии. Об этом ИАП «Столичная недвижимость» рассказал Игорь Лысов, первый вице-президент Конфедерации строителей Украины.

«Можно привлечь иностранные деньги под эти проекты, можно «местные», которые есть у наших бизнесменов, но для этого нужно на законодательном уровне прописать, что органы местной власти, как собственники земли, должны создать соответствующие кварталы, чтобы можно было там строить, например, арендное жилье», – считает Игорь Лысов.

Ранее сообщалось, что в Украине назрела необходимость существенно менять принципы государственной жилищной политики.

maanimo.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: