Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Янукович выделил Львовской железной дороге кредит на 70 млн грн

30 июля 2013 13:40
2

Александр Янукович выделил Львовской железной дороге кредит на 70 млн грнГТОО «Львовская железная дорога» 24 июля по результатам тендера заключила ряд соглашений на получение однолетних кредитов на общую сумму 70 млн грн. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».

«Всеукраинский банк развития» Александра Януковича предоставил кредит на 20 млн грн под 17,40% годовых. Это значительно дороже денег, полученных «Львовской железной» от других банков.

АКБ «Индустриалбанк» предоставил кредит в размере 40 млн грн. под 16,40% годовых, «Банк Первый» - 10 млн грн под 16% годовых.

Всего в этом году банк Януковича предоставил кредиты региональным железным и другим госпредприятиям на сумму около 746 млн грн. В 2012 году «ВБР» выиграл тендеры региональных железных дорог и других государственных и коммунальных предприятий на кредиты на общую сумму около 515 млн грн.

nashigroshi.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Железный Феликс 30 июля 2013 21:29

Большевикам некогда. Они держат АКБ "Индустриалбанк".

Цитировать          2
Иван 30 июля 2013 18:34

Санька за такой беспредел надо посадить и имущество отобрать. Где большевики?

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: