Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина не получила от России официального подтверждения нарушений в продукции «Рошен»

Украина не получила от России официального подтверждения нарушений в продукции «Рошен»Украина пока не получила от российской стороны документального подтверждения нарушений в составе продукции «Рошен».

Об этом сообщил президент Союза производителей пищевой промышленности Украины Олег Юхновский в комментарии корреспонденту ГолосUA.

«Пока, по моей информации, от российской стороны «Рошеном» не получено никаких подтверждающих нарушения официальных документов», - сказал он.

При этом Юхновский отметил, что соответствующие заключения должны быть направлены Роспотребнадзором и украинской Государственной ветеринарно-фитосанитарной службой, однако ему о поступлении таких документов также неизвестно.

«О том, были ли в действительности какие-то нарушения качества продаваемой на российском рынке продукции "Рошен", можно будет сказать только после поступления документов с результатами исследования», - подчеркнул Юхновский.

Напомним, глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил, что продукция "Рошена" временно не допускается на российский рынок ввиду серьезных претензий к ее качеству.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: