Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия запретила поставки украинских конфет

Россия запретила поставки украинских конфетРоспотребнадзор запретил поставки продукции украинской компании «Рошен» на российский рынок.

Об этом заявил глава ведомства Геннадий Онищенко.

Оказалось, что конфеты и шоколад не соответствуют требованиям к качеству и безопасности.

Роспотребнадзор отобрал для экспертизы из торговых сетей Москвы изделия, произведенные на четырех фабриках компании «Рошен» — киевской, винницкой, мариупольской и кременчугской. Ее результаты показали, что продукция «не соответствует заявленным параметрам».

«Нарушены требования к качеству и безопасности. Есть основания говорить о системных нарушениях действующего в нашей стране законодательства о защите прав потребителей», - отметил он.

Напомним, у ведомства Геннадия Онищенко уже возникали претензии к украинским производителям. Весной прошлого года под запрет попал сыр из Украины.

interfax.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Александр Дорофеев 29 июля 2013 22:07

Это все результаты труда нашего президента. Ну, как говорится, отрицательный результат - это тоже результат. Теперь даже олигархи поймут, что больше ставить на Януковича опасно для бизнеса. Да они его и раньше смогут убрать, если поймут, что он перестал отвечать их интересам и потребностям.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: