Регистрация Войти
Вход на сайт

Гривна снова оказалась перед угрозой стремительного обвала

28 июля 2013 09:15
2

Гривна снова оказалась перед угрозой стремительного обвалаТак, согласно данным Национального банка Украины, в июне в Украине существенно выросла денежная масса. В частности, размер наличной гривны в июне по сравнению с маем увеличился на 6 млрд гривен — до 219,91 млрд гривен, или на 2,8%, а общая гривневая денежная масса увеличилась на 15 млрд. гривен — до 836,49 гривен, или на 1,8%.

Всего в течение первых шести месяцев 2013 наличная гривневая масса выросла на 16,7 млрд. гривен, или на 8,2%, а общая денежная масса в Украине выросла на 63,3 млрд. гривен, или на 8,2%.

При этом золотовалютные резервы Украины, как и в прошлом году, продолжают сокращаться. Так в июне они уменьшились на 1,29 млрд. долларов (на 5,3% всего за один месяц!) — До 23,25 млрд. долларов. К этому следует добавить то, что в Украине наблюдается падение объемов производства промышленной продукции — на 5,3% в первом полугодии 2013 года. Так же в первом квартале 2013 года сократился ВВП — на 1,1%.

Так что все факторы свидетельствуют, что сегодня гривна снова оказалась перед угрозой стремительного обвала. Если учесть, что преступная политика правительства Азарова-Арбузова ведет к быстрому накоплению государственного долга, то становится понятно, что удерживать нынешний курс правящий режим долго уже не сможет.

prostofinansy.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
333 28 июля 2013 13:09

"ЗАХІДІНКОМБАНК" банкрот!!!

Цитировать          2
Петруха 28 июля 2013 09:31

Подобные заявления вызывают гомерический смех.Пока тупица налоговая Азиров у власти,гривне,которая уже давно мусор и вместо которой сейчас ввели векселя ничем не обеспеченные(разве что брехливым словом шмакодявки Азирова),силовые методы путём устращения против доллара будут держать мифическую стоимость гривны.Благадаря этим и другим действиям шмакадявки,неимеющей никакого экономического образования и напрочь не знающего языка страны в которой его как болвана поставили руководить кабинетом министров,инвесторы шумной гурьбой вместе с бизнесом просто разбежались раскудахтавшись как куры на которых налетел орёл и Кинешмы родом,то ли из Калуги,хрен его знает где его откопала Семья.

 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: