Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинский бизнес теперь под «колпаком» у власти

Украинский бизнес теперь под «колпаком» у властиВ Украине вступил в силу закон, уполномочивающий Кабмин утверждать порядок уведомительной регистрации отраслевых соглашений.

В Украине вступил в силу закон № 379-VII, уполномочивающий Кабмин утверждать порядок уведомительной регистрации отраслевых соглашений. Текст закона накануне был опубликован в издании «Голос Украины».

Согласно закону, Кабинет министров Украины уполномочен утверждать порядка уведомительной регистрации отраслевых (межотраслевых) и территориальных соглашений, коллективных договоров.

«Цель закона — устранение несогласованности между законами Украины «О коллективных договорах и соглашениях», «О местном самоуправлении в Украине», Кодексом законов о труде Украины путем внесения в них изменений и дополнений в части определения полномочий на осуществление уведомительной регистрации коллективных договоров и территориальных соглашений соответствующего уровня», — говорится в сопроводительных документах к акту.

eizvestia.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: