Регистрация Войти
Вход на сайт

Как УЕФА поделило деньги между украинскими участниками еврокубков

23 июля 2013 22:15

Как УЕФА поделило деньги между украинскими участниками еврокубковУЕФА обнародовал данные о распределении средств между участниками двух еврокубковых турниров в сезоне 2012/13.

Лидером среди украинских клубов остается донецкий "Шахтер", который, выступая в Лиге чемпионов, заработал 16 987 000 евро.

Киевское "Динамо", пробившись в групповой турнир и заняв по его итогам третье место, заработало 11 484 000. Еще 241 416 евро киевляне получат как участники Лиги Европы.

Доходы двух других клубов - "Металлиста" и "Днепра" - куда скромнее. Харьковчане получат 3 240 383 евро, "Днепр" - на 100 тыс. евро больше.

terrikon


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: