Регистрация Войти
Вход на сайт

Коломойский выкупил у Боголюбова часть акций ПриватБанка

Коломойский выкупил у Боголюбова часть акций ПриватБанкаКрупнейшие совладельцы ПриватБанка уравняли участие в уставном капитале кредитно-финансового учреждения, говорится в официальном сообщении банка со ссылкой на данные депозитария от 22 июля. 

Согласно сообщению, одно физическое лицо увеличило участие до 33,8554%, второе — уменьшило до 33,8554%. При этом кипрская Triantal Investments Ltd. сохранила участие на уровне 24,99%. 

Как ранее сообщалось, во втором квартале Геннадий Боголюбов нарастил участие в уставном капитале банка на 0,1 процентного пункта — до 33,9%, тогда как Игорь Коломойский по-прежнему владел 33,8%, а кипрская Triantal Investments Ltd. — 24,99%. 

Напомним, что прибыль крупнейшего в Украине ПриватБанка в январе-июне 2013 года составила 1,383 млрд грн, что в 2,3 раза превышает показатель за аналогичный период 2012 года (590 млн грн). 

ПриватБанк основан в 1992 году. Согласно данным Нацбанка Украины, на 1 апреля 2013 года по размеру общих активов (174,93 млрд грн) ПриватБанк являлся крупнейшим среди 175 действовавших банков.

delo.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: