Регистрация Войти
Вход на сайт

Красная икра подорожает вдвое

23 июля 2013 01:45
1

Красная икра подорожает вдвоеТакой рост цен связан с тем, что лосося оказалось намного меньше, чем ожидалось, сообщает «АгроНовости».

На камчатке за последний месяц цены выросли с 37-46 долларов за килограмм до 65-77 долларов за килограмм.

Общий улов с начала путины составил около пятидесяти тысяч тонн, это почти на сорок процентов меньше чем в прошлом году на тот же период.

Рекордные показатели прошлых лет вряд ли повторятся, говорят эксперты. В Украине дефицит красной икры уже ощутим, оптовая цена поднялась на 2 процента.

Количество рыбы уменьшилось, но в Росрыболовстве не унывают и говорят, что путина продлится еще несколько месяцев и рыба обязательно дойдет до берегов России.

Ежегодно Россия производит 11-13 тысяч тонн красной игры, на сумму 880-930 миллионов долларов в год.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
LucijaFerovna 23 июля 2013 02:03

Ну всё, я в полном горе...

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: