Регистрация Войти
Вход на сайт

Киев может остаться без бюджета-2014

22 июля 2013 16:45

Киев может остаться без бюджета-2014Киев может остаться без бюджета на 2014-й год, если работа столичного Киевсовета не будет разблокирована, опасается глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов. 

В ходе встречи с лидерами киевских профсоюзных организаций в понедельник он отметил, что даже если Верховная Рада примет решение о проведении внеочередных выборов депутатов Киевсовета, то они смогут состояться не ранее декабря 2013 года. 

"Мы будем иметь процесс подготовки к 2014-му году и не можем обойтись без нормальной работы Киевсовета", - подчеркнул А.Попов.

interfax.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: