Регистрация Войти
Вход на сайт

Что ожидает украинцев в новом отопительном сезоне

20 июля 2013 00:45

Что ожидает украинцев в новом отопительном сезонеВласти планируют экономить путем модернизации.

Повышения жилищно-коммунальных тарифов до конца 2013 года не планируется, заявил министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Темник, передает НБН.

"На сегодняшний день политика глав государства и правительства не в повышении тарифов, а в возможности привлечь ресурсы для модернизации отрасли и уложиться в те средства, которые мы уже фактически собираем", – заявил Темник.

Он отметил, что для Минрегионстроя главным является "поставить задачу перед местными советами находить средства для того, чтобы модернизировать объекты отрасли": "Это можно делать за счет сэкономленных средств, или же использовать их для возврата кредитов".

Геннадий Темник также подчеркнул, что тарифы на тепло и воду для населения до конца 2013 года повышать не будут.

maanimo.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: