Регистрация Войти
Вход на сайт

Американцу перечислили 92 квадриллиона долларов

18 июля 2013 02:00

Американцу перечислили 92 квадриллиона долларовЖитель одного из городов в штате Пенсильвания ненадолго стал обладателем суммы в $92,2 квадриллиона. Таким образом, Крис Рейнольдс оказался в 1,26 млн раз богаче одного из самых состоятельных людей на планете — Карлоса Слима. Кроме того, американцу представилась возможность расплатиться по госдолгу США.

Правда, ошибка была оперативно исправлена, и PayPal отозвал всю невероятную сумму без остатка, передает The Daily Finance. Сам Рейнольдс, по его словам, оставался в хорошем настроении и потому перечислил $30 на благотворительность.

56-летний мужчина рассказал, что ежемесячно тратит через платежную систему около $100. Если бы свалившиеся на него средства не оказались «электронным миражом», признался Рейнольдс, часть денег он перечислил бы в счет погашения госдолга родной страны (который исчисляется триллионами долларов), а также купил бы профессиональный бейсбольный клуб Philadelphia Phillies. «Если бы смог договориться о цене», — добавил американец.

tech.onliner.by


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: