Регистрация Войти
Вход на сайт

Министру внутренних дел поручили усилить безопасность инкассации

17 июля 2013 15:00

Министру внутренних дел поручили усилить безопасность инкассацииИсполняющий обязанности премьер-министра Сергей Арбузов поручил министру внутренних дел Виталию Захарченко усилить безопасность инкассации. Об этом он заявил открывая заседание Кабинета министров.

"Трагические события произошли в пятницу и понедельник. Три инкассатора погибли на службе. Это не просто преступление, это - угроза национальной безопасности государства", - заявил он.

Как пишет РБК, Арбузов поручил Захарченко проконтролировать ход расследования.

"Прошу информировать меня о ходе расследования и подготовить перечень конкретных мероприятий по усилению безопасности инкассации", - сказал Арбузов.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: