Регистрация Войти
Вход на сайт

ГПУ закрыла дело против экс-главы "Нефтегаза Украины"

16 июля 2013 16:45

ГПУ закрыла дело против экс-главы "Нефтегаза Украины"Генпрокуратура закрыла дело против экс-главы НАК "Нефтегаз Украины" Олега Дубины, которого подозревали в превышении полномочий при подписании газового контракта с Россией. 

Об этом во вторник сообщают "РИА Новости" со ссылкой на ответ ГПУ на запрос редакции. 

"Поскольку во время расследования было установлено, что Дубина действовал по прямому указанию экс-премьера Украины Юлии Тимошенко и при этом был введен ею в заблуждение, 11 января 2012 года следователь обосновано закрыл уголовное дело против Дубины на основании пункта 2 статьи 6 УПК Украины 1960 года - в связи с отсутствием в его действиях состава преступления", - говорится ответе на запрос. 

Как известно, в октябре 2011 года суд в Киеве по аналогичному обвинению приговорил к семи годам тюрьмы Тимошенко.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: