Регистрация Войти
Вход на сайт

Киев не сможет в споре с ВТО отстоять спецпошлины на авто

Киев не сможет в споре с ВТО отстоять спецпошлины на автоЭкономист Международного центра перспективных исследований Игорь Шевляков заявил, что у Украины нет весомых аргументов для отстаивания во Всемирной торговой организации (ВТО) своего решения ввести спецпошлины на автомобили иностранного производства.

Об этом сообщает Gazeta.ua.

“Позиция правительства Украины в этом вопросе не очень твердо аргументирована. Прежде всего потому, что наши автопроизводители действительно автопроизводителями по правилам ВТО не является – они производят сборку из импортных компонентов. И говорить о необходимости их защиты, по правилам ВТО, невозможно. Думаю, что именно на этом будет основываться позиция тех стран, которые высказывают претензии к Украине”, – сказал Шевляков.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: