Регистрация Войти
Вход на сайт

Slando составил рейтинг самых дорогих товаров в сети

15 июля 2013 09:15

Slando составил рейтинг самых дорогих товаров в сетиСуперсамолет за $ 100 млн, картина за $5,6 млн и Коран по цене квартиры.

Украинцы продают в сети самолеты, произведения искусства и землю за миллионы долларов. Портал бесплатных объявлений Slando составил рейтинг самых дорогих товаров в сети. Первый в списке — огромный участок земли в селе Плюты (Конча-Заспа) за 432 млн долларов (см. инфографику). Землю, как говорится в объявлении, можно использовать для ведения садоводства, на нем есть холмы и лес, до Киева — 24 км. Электричество и газ надо проводить отдельно. Второе, четвертое и 5-е место заняли самолеты. Boeing 757-200 рассчитан на 38 пассажиров, в нем есть деловые зоны и зоны отдыха, 2-местная спальня с туалетом и кухня. Второй самолет — президентского класса Airbus (на подобном, правда, за 86 млн долларов, летает Виктор Янукович). Там роскошный интерьер (мягкие белые кресла, деревянные столики, плазменные экраны), места для 21 пассажира, зоны отдыха и 2-местная спальня с туалетом. Последний самолет, Gulfstream 550, оснащен передовой в мире авионикой, вип-салоном на 19 мест, 2 туалетами и местом отдыха для пилотов. Торгово-гостиничный комплекс в центре Киева площадью 15 тыс. м2 занял третье место (там 7000 м2 торговых площадей, уже сданных в аренду, и земельный участок в 0,6 га). Автор объявления заверяет, что это «гарантированно прибыльный бизнес».

Среди лидеров — картина голландского художника Мельхиора де Хондекуетера (1669 –1695 годы). Обещают, что без реставрации ее можно будет продать на аукционе за $15,6 млн, а после реставрации — за $58,7 млн. Третий месяц не могут продать статуэтку двухглавого орла — из золота и серебра. Там 2,2 кг серебра, 250 граммов золота и 3266 драгоценных камней (из них — 3248 бриллиантов). Вес — 11,1 кг. Также в топ в этом месяце попал антикварный нательный мини-Коран XVII-XVIII века. Размер книги — 28 х 19 мм. Коран помещен в серебряный футляр с рубином на крышке. Последняя в списке — якобы скрипка Страдивари 1747 года (причем при цене в 130 тысяч долларов в ней полностью сгнили струны). Владелец, впрочем, утверждает, что скрипку получил от деда.

Любопытно, что в список на этот раз не попала гостиница «Интерконтиненталь», которая в предыдущем рейтинге Slando заняла первое место. Владельцы оценили ее в 195 млн долларов. Как рассказала нам некая Наталья по одному из номеров, указанных в объявлении (которое на данный момент добавлено в архив), отель продается: «Просто объявление не для каждого. Но предложение актуально». В отеле не опровергли, но и не захотели комментировать эту информацию.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: