Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина научилась обходиться без российского газа

Украина научилась обходиться без российского газаВ Укртрансгазе уверяют, что, невзирая на уменьшение импорта, все заявки на прокачку газа через ГТС выполняются в полном объеме и в срок.

Об этом сообщает Лига.

"За шесть месяцев 2013 года в газотранспортную систему Украины из Российской Федерации поступило 10,3 млрд кубометров природного газа, что на 35% или 5,6 млрд кубометров меньше показателей аналогичного периода прошлого года", - сообщает пресс-служба ОАО Укртрансгаз.

В то же время в июне 2013 года, Укртрансгаз прокачал в страны Западной Европы 7,1 млрд кубометров голубого топлива, что почти на 25% или 1,4 млрд кубометров больше показателей аналогичного периода 2012 года, а всего с начала года через территорию Украины в Западную Европу и СНГ транспортировано 39 млрд куб. м газа, что лишь на 11% меньше показателей аналогичного периода 2012 года.

"Невзирая на уменьшение импорта, все заявки на прокачку газа через ГТС, Укртрансгаз выполняет в полном объеме на 100% и в намеченные сроки", - подчеркнул председатель правления Укртрансгаза Сергей Винокуров.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: