Регистрация Войти
Вход на сайт

Причины, при которых власти начнут решать экономические проблемы

9 июля 2013 21:00

Причины, при которых власти начнут решать экономические проблемыПроблемы государства начнут решать только в том случае, если МВФ откажет в предоставлении кредита, а цены на российский газ не снизят.

Такое заявление в ходе пресс-конференции в «Обозревателе» сделал председатель Комитета экономистов Украины Андрей Новак.

«С одной стороны, я понимаю, что в 2013 году Украина не сможет закрыть Госбюджет без денег Международного валютного фонда. Но с другой стороны, я искренне желаю, чтобы МВФ больше не давал нам денег, а Российская Федерация не снижала нам цену на газ», — заявил он.

По словам эксперта, только в этом случае, возможно, власти будут простимулированы начать решать экономические проблемы, а не перезанимать деньги.

Эксперт подчеркнул, что не видит других «стимулов и мотиваторов» для украинского политикума, кроме как «поставить их перед фактом, что помощи ниоткуда уже не будет – ни в виде скидок на энергоносители от Российской Федерации, ни в виде денег от МВФ».

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: