Регистрация Войти
Вход на сайт

Минфин потратил на ремонт офисной техники 2,7 млн грн

9 июля 2013 18:15

Минфин потратил на ремонт офисной техники 2,7 млн грнЧтобы произвести ремонт ксерокопирующего оборудования и факсов, Минфину пришлось раскошелиться на 2,7 млн. грн. Информация опубликована на государственном вестнике закупок.

Сообщается, что ремонтом полиграфического оборудования, а также обслуживанием печатных комплексом компании «Xerox» будет заниматься компания ООО «Инфотрейд», которая возьмет за предоставление данных услуг 2 331.960 грн. Так, на ремонт будет отдано около 110 единиц техники.

За ремонт принтеров компании Panasonic, а также 48 принтеров Gestetner и 85 факс-копиров Brother FAX будет ответственна фирма «Артком», за услуги которой Минфин заплатит 342 900 грн.

В тендере на ремонт данного оборудования также принимали участие компании «РМ Трейдинг» и «Интерплит-Принт».

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: