Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине вип-должникам отключат воду

В Украине вип-должникам отключат водуЗавтра коммунальные власти города и милиция собираются отключить от водоснабжения так называемых вип-должников, которые задолжали за воду более 1000 гривен.

Внимание коммунальщиков привлекли улицы Дубравная, Порт-Артурная и проспект Панфилова, где располагаются дома состоятельных граждан. Кроме того, по двум адресам идет строительство и хозяева жилья незаконно подключились к городскому водопроводу.

В «Донецкгорводоканале» заявили, что состоятельные должники не потрудились вовремя оплатить предоставленные им услуги, поэтому они все будут отключены от водоснабжения без исключений.

«Коммунальщиков часто обвиняют в том, что мы отключаем или подаем в суд только на малоимущих граждан, минуя зажиточных должников. Однако это не так, — рассказал директор «Донецкгорводоканала» Юрий Перебейнос. — Для нас важна оплата за оказанные услуги. А для тех, кто не может оплачивать коммунальные услуги, предусмотрены государственные льготы и субсидии и договор о рассрочке долга. Те же, кто просто хочет платить, останутся без воды».

Кстати, владельцы домов уже предупреждены о предстоящей санкции, однако никто из них до сих пор не начал хотя бы частично оплачивать долги. Чтобы предотвратить возможные конфликты, рейд коммунальщиков будут сопровождать сотрудники милиции.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: