Регистрация Войти
Вход на сайт

Работодатели назвали главную опасность для экономики

Работодатели назвали главную опасность для экономикиКак пишет австралийское издание «Daily Life», настоящий кошмар для работодателей — это не финансовый кризис, а нынешнее молодое поколение. И оно же — катастрофа для экономики.

Бизнесмены и топ-менеджеры в полной панике, поскольку работники поколение «Y» — ленивы и непрофессиональны, однако часто переоценивают свою значимость для компании.

Они никогда не выполняют того, что от них требуют и готовы покинуть должность в любой момент. Они просаживают деньги на алкоголь и сигареты и не умеют выполнять элементарных заданий.

Согласно австралийскому изданию, молодые сотрудники способны угробить даже самую преуспевающую фирму — это заявление подкрепляется данными статистики и результатами опроса, проведенного изданием.

independent-news.org.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: