Регистрация Войти
Вход на сайт

Алексей Миллер: "Газпром" никогда не отдаст газ в украинские хранилища"

28 июня 2013 21:00

Алексей Миллер: "Газпром" никогда не отдаст газ в украинские хранилища"ОАО "Газпром" никогда и ни при каких условиях не будет хранить газ в украинских подземных хранилищах, заявил на пресс-конференции глава российского газового холдинга Алексей Миллер. 

"Украина говорит, что в ее подземных хранилищах можно было бы хранить газ: закачивать его летом и продавать его зимой. У "Газпрома" есть опыт закачки газа в подземные хранилища Украины. Опыт сугубо негативный", – рассказал Миллер. 

По его словам, в конечном итоге вопрос с украинскими партнерами был урегулирован, передает Радио "Маяк". 

"Но для себя приняли очень жесткое решение: никогда не закачивать газ в подземные хранилища Украины, какие бы условия наши украинские друзья нам не предлагали", – отметил глава "Газпрома". 

Напомним, Миллер также заявил, что "Газпром" не ведет переговоры по созданию консорциума для управления газотранспортной системой Украины.

news24ua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: