Регистрация Войти
Вход на сайт

Банкиры рассказали, в какой валюте они хранят личные сбережения

23 июня 2013 23:45

Банкиры рассказали, в какой валюте они хранят личные сбереженияНекоторые топ-банкиры рассказали, в какой валюте они хранят личные сбережения.

Сергей Борисов, который является председателем правления «VAB-Банка» сообщил, что он хранит личные сбережения в национальной валюте. «Самые большие доходы можно получить в гривне. Именно по этой причине свой выбор я остановил на гривне. Национальная валюта сейчас надежная и прибыльная»

Председатель правления «Индустриалбанка» также предпочитает национальную валюту. «Я считаю разумно делать так: если зарплату выдают в гривне, то открывать депозит необходимо только в гривне»

Константин Лежнин, который является председателем правления «УкрСиббанка» имеет немного другое мнение. «Я храню свои деньги в следующей пропорции: 50% в иностранной валюте, 50% в гривне. Рекомендую гражданам Украины хранить деньги в той валюте, в которой у них большинство расчетов»

В пропорции 50% в иностранной валюте и 50% в гривне держит свои деньги и Дмитрий Гриджук, председатель правления банка «Хрещатик».

prostofinansy.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: