Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинское эмбарго для белорусской свинины

Украинское эмбарго для белорусской свининыВ Беларуси обнаружена африканская чума свиней. С сегодняшнего дня Госветфитосанслужба ввела запрет на ввоз всех продуктов белорусского свиноводства

В Гродненской области Беларуси зарегистрированы случаи африканской чумы свиней. Об этом официально уведомили Украину в департаменте ветеринарного и продовольственного надзора Министерства сельского хозяйства и продовольствия Беларуси. 

В связи с произошедшим, с 22 июня решением главного государственного санитарного инспектора Украины введен запрет на ввоз на территорию Украины "чувствительных к обнаруженному возбудителю животных, продукции и сырья из них, спермы, яйцеклеток, эмбрионов свиней и кормов для свиней из республики Беларусь", - сообщается на сайте Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы Украины.

liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: