Регистрация Войти
Вход на сайт

Уровень инфляции на будущий год вызовет панику у населения

18 июня 2013 12:00

Уровень инфляции на будущий год вызовет панику у населенияПредставитель Минфина отказался озвучить курсы валют и планируемую инфляцию на 2014 год членам бюджетного комитета Верховной Рады.

Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Андрей Павловский.

«Первый заместитель министра финансов Анатолий Мярковский при обсуждении бюджетной резолюции в профильном комитете отказался назвать курс валют и уровень инфляции на будущий год мотивируя это тем, что это вызовет панику среди населения», — утверждает народны депутат.

При этом он ссылается, что информация поступила «от члена бюджетного комитета ВР Татьяны Слюз, которая согласно бюджетному кодексу требовала обнародовать указанные макропоказатели».

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: