Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинская строительная отрасль летит в пропасть

Украинская строительная отрасль летит в пропастьПо данным Госстата, в январе-мае 2013 года предприятиями Украины выполнено строительных работ на сумму 18,2 млрд.грн.

Индекс строительной продукции в январе-мае т.г. сравнению с соответствующим периодом 2012 г. составил 82,2%. Падение в мае 2013 по отношению к маю 2012 года составило 29,1%.

Основной спад - в строительстве нежилых помещений (30%) и инженерных сооружений (37%).

Общее снижение индекса строительных работ за май 2013 по сравнению с апрелем этого года – 4,2%.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
саламандра 18 июня 2013 23:23

А как хорошо было в СССР. Государственное жильё для людей строили. До сих пор народ в хрущевках и брежневках живёт. Панельные хрущевки совсем обветшали, а украинская власть совсем не торопится их сносить. Ждёт, чтобы само завалилось.

Цитировать          3
Інженер 18 июня 2013 07:14

..."за  сліпим   підете   і   самі   в  прірву  попадете"...  Зате  інспекція   в   6  раз  збільшилас,  даже   там    де   стройки  "о"....

Цитировать          2
Елена 18 июня 2013 00:00

Туда им и дорога, побыстрее бы лопнули, своими захватами земли, кидками и аферами - ДОСТАЛИ МРАЗИ. Такое впечатление, что половина строителей - бандиты с большой дороги.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: