Регистрация Войти
Вход на сайт

Народ возмущен введением налога на сбор ягод, грибов и орехов (ВИДЕО)

Народ возмущен введением налога на сбор ягод, грибов и орехов (ВИДЕО)На Хмельнитчине местные жители возмущены нововведением чиновников. За сбор ягод, орехов и грибов теперь надо платить в бюджет, говорится в сюжете ТСН

Урожай черники в этом году очень обильный. Для крестьян это шанс подзаработать, потому что работы в селах нет, говорят местные. За день можно собрать до 15 килограммов ягод. На рынке стакан черники продают по пять-шесть гривен. 

"Государство нас пенсией обидело, еще если мы будем платить налоги, то за что мы будем жить. Людям сейчас работать негде, так что это единственный заработок", - жалуется жительница с. Савичи Любовь Костанецкая. 

Отметим, согласно представлению председателя Хмельницкой ОГА, налог ввели с целью рационального использования лесных ресурсов и увеличения поступлений в местные бюджеты.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: